Mematikan Obrolan / Chat Di Facebook Melalui Pc

Assalamualaikum Sobat Rulionly, selamat siang semuanya,,, pada kesempatan kali ini saya mau kasih tutorial singkat sekaligus gampang , yang tentunya semoga bermanfaat nih bagi sobat semua, karena apa..?? yang namanya ilmu yang bermanfaat akan tetap berguna dan tidak akan pernah basi meskipun itu ilmu yang sangat kecil , 

Ciieee ciiieee pasti kalian lagi marahan nih sama temen atau gak pacar sampe-sampe menyembunyikan status online facebook kalian dari mereka , atau takut ditagih hutang yah lewat inbox,, xixixixi ,, pengalaman pribadi nih , yasuuudah abaikan saja yah candaanku ini , dan sekarang mending kita langsung deh ke caranya,,


1. Sobat silahkan buka www.facebook.com dan login ke akun sobat , masukan user name atau email sobat yah jangan email saya,, wwkwkwkwk abaikan yah ,, masukan passwordnya juga tuh jangan lupa,,
2. kalau sudah masuk ke facebook sobat , sekarang menuju ke obrolan dipojokan kanan bawah , ada gambar gerigi atau apalah itu ,, saya juga gak tahu , klik aja gambar itu ,,
3. setelah di klik ada 4 plihan , pilih aja matikan Obrolan seperti terlihat pada gambar ,,, treeengg selesai deh ,,, gampang kan..??


Nah ituah cara singkat dan mudahnya , pasti sobat juga udah pada tahu kan ,, hahahahaayyy ini cuma buat memenuhi postingan blog aja, jadi berguna atau gak berguna yang penting saling bebagi aja yah ,, hehehe ,,, 

Share on Google Plus

About Tulisan Sederhana

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar

Setelah Membaca Tulisan RULIONLY Diatas Sekarang Anda Bisa Menambahkan Pertanyaan Atau tanggapan Anda tentang Artikel Diatas